Новости

27.01.2020

Святая равноапостольная Нино, моли Бога о нас!

27 января в день памяти святой равноапостольной Нины наш настоятель протоиерей Иоанн в приделе иконы Божией Матери «Мати Молебница» храма «Спорительницы хлебов» отслужил молебен с акафистом перед иконой святой равноапостольной Нины, принесенной им с паломнической поездки по Грузии.

Подробнее...

 

26.01.2020

Неделя 32-я по Пятидесятнице, по Богоявлении.

26 января в Неделю 32-ю по Пятидесятнице, по Богоявлении Божественную литургию в приделе иконы Божией Матери «Мати Молебница» храма «Спорительницы хлебов» совершил наш настоятель протоиерей Иоанн Канинец.

Подробнее...

25.01.2020

Чтение акафистов

25 января в день празднования иконам Божией Матери "Акафистная", "Праворучица" и мученицы Татианы наш настоятель протоиерей Иоанн Канинец в приделе иконы Божией Матери «Мати Молебница» храма «Спорительницы хлебов» отслужил...

Подробнее...

24.01.2020

Пресвятая Богородице, помогай нам!

24 января в день празднования иконе Пресвятой Богородицы «Елецкая» в приделе иконы Божией Матери «Мати Молебница» храма «Спорительницы хлебов» наш настоятель протоиерей Иоанн Канинец отслужил...

Подробнее...

24.01.2020

Крещенская традиция

Как на Рождество Христово принято ходить по домам с колядками, тропарем и пожеланиями духовными, так и на Крещение Господне, второй праздник общего праздника Богоявления, тоже принято ходить с окроплением, распевая тропарь и кондак Праздника.

Подробнее...

Страница 1 из 427